www.xjwhjg.com
【女生看】小说书单
  • 宠妃无度:暴君的药引
    王妃无度 暴君的药引
    “” 枪林弹雨拼搏十几年,楼柒决定金盆洗手退出江湖,谁知一时贪玩驾机想飞越神秘黑三角,却被卷进了深海旋涡,然后落在一个男人怀里。狂腻了,她现在要努力扮柔弱装装小白花,他却一步步撕开她的伪装,逼着她露出彪悍女汉子的本性。楼柒表示:这位帝君,你的人生太过跌宕起伏,太多腥风血雨,本姑娘不想玩啊,能不能…
  • 庶女为后
    庶女为后91
    “” 由庶女到皇后,再由皇后到武林风云人物,再到皇后的华丽蜕变。只是,再次为后,她又是另一个国家的一国之母。一个平凡的孤儿庶女是怎样背负起了复仇重任?一个宠辱不惊的女子为何要变得日渐算计?一切真相是怎样步步被揭开?最终她的感情归宿何方?粉嫩18岁新人的处女座。若有不好之处随意拍砖批评,万分乐意接…
  • 庶女有毒
    庶女有毒19楼
    “” 相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子!冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒!对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后!丞相府里,庶女重生,恶女归来:嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮!庶妹陷害?直接…
  • 嫡女弃后
    嫡女弃后txt免费阅读
    “” 前世的她,倾尽家族之力,助夫君争夺天下,曾经的京城双姝,她以为自己赢了那个女人。却不料功成名就之时,自己的夫君却和那女人一起铲除她的家族,更将她绑上城楼,让她亲眼看到赶来救她的兄长被万箭穿心。更让她痛不欲生的是,愿倾自己的一切救她的人,却是那个身份尊贵却被她毁了婚,自此踏上劫难的男人。老天…
  • 重生归来:邪王宠妻上天
    小说重生归来邪王宠妻上天
    “” 前世,她是将军府最受宠的三小姐,将自己的身心荣辱托给一个男人。虽位及皇后,却有名无实。为保家人,忍辱偷生,终落了个鸟尽弓藏,抄家灭门的下场。当一切回到原点,她翻然醒悟。一心在手,天下我有!什么三从四德,女训,女戒,见鬼去吧!女儿当自强,男人靠边站!她的人生她作主。拜师学艺,接受传承;机关算…
  • 药门重生:神医庶女
    药门重生神医庶女txt免费下载
    “” 祁府庶出三小姐体弱从小被送出祁府到偏远村庄里休养,一场大病从此她香消玉殒。同一时间,现代药门世家传人殷凤凤灵魂被卷入祁府三小姐身体。肉体与灵魂的重新组合,她祁瑶枫,重生了!七皇子天生潋滟紫眸,双腿不能行走常年依赖于轮椅,脾气暴躁异常,难以揣测。对于七皇子,第一世家的祁府嫡庶女都不愿意嫁。所…
  • 鬼王的金牌宠妃
    鬼王的金牌宠妃免费版小说
    “” 一朝穿越,竟成了古代版的灰姑娘,不但被妹妹抢了未婚夫,还被父亲推出去给人冲喜——笑话!从来只有她宰人,何时轮到他们嚣张了!打她?行!一针让你再也抬不起右手!骂她?成!一脚把你踹下冰湖喂鲤鱼!暗杀?好!让你们看不到明天的太阳!什么?要她给嗜血成性、八位夫人都暴毙新婚夜的鬼王冲喜?没问题!她可…
  • 邪王宠妃:王妃有喜了
    邪王宠妃王妃有喜了
    “” “王爷不好了,不好了,王妃又要出家了!”闻言,某人大怒,阴沉着一张脸飞身而去。“本王听说你要出家?”北冥宸眯起眸子声音冷魅,缓缓的靠近背着小包袱的某人。“呃那个王爷啊,佛语曰:色即是空,空即是色。所以”“啊王爷你干啥!不许色啊不许色!”北冥宸勾唇笑,“爱妃说的对,色即是空。”“搞大肚子不就…
  • 天才庶女:王爷,我不嫁
    毒爱王爷嫁不得
    “” 天才庶女:王爷,我不嫁-雪山小小鹿
  • 医妃惊世
    免费读医妃惊世
    “” 她本是实力强悍,医术群的世家家主。一朝穿越成将军府的废柴嫡小姐,成为第一位被退婚的太子妃,人人嘲讽!选秀宴上,她被赐嫁给鼎鼎有名的残废王爷。众人笑:瞎子配残废,天生是一对。却不知她手握失传丹方,能练绝顶丹药;家养神级萌宠,天下独一无二!更可怕的是她家残废王爷——一肚子的腹黑坏水,外加逆天修…
随机推荐