www.xjwhjg.com
【今天也是想暴富的忆梦的书单“电竞文推荐”】小说书单
  • 电竞大神是奶狗,想rua!
    电竞大神是奶gǒu,想rua!
    “” 人人都知电竞大神柚淮脾气火爆性子冷,每次直播都能把菜鸡队友骂哭。直到有一天,粉丝进入他的直播间。队友不清兵在阅兵,柚神口吐芬芳。“柚子,不要骂人~你这个月时长不够,小心被禁。”听到这软软的女声,众人忍不住为这个勇敢的女孩捏一把汗。一会可别被柚神怼哭吧?结果狂暴的柚神秒变乖巧,“好的。”粉丝…
  • 电竞大神他人设崩了
    电竞大神他人设崩了小说
    “” 【桀骜不驯电竞贵公子×可盐可甜奶凶小祖宗】陆子野为了招揽榜上大神来他‘穷困潦倒’的战队,不惜带上猛男队员穿上超短裙为他跳一曲野狼disco。最后发现,榜上的突击硬汉是位娇生惯养的小姑娘。小姑娘奶凶奶凶的质问,“你这屋外下大雨屋内下小雨的破俱乐部,养得起我吗?”少年笑的懒散张扬,“养,我养。…
  • 借你野区撒个野
    温野老马《借你野区撒个野》
    “” 十七岁那年,温封连个招呼都不打,带了个女人回家。温野连夜烧了他们家三层小别墅,当做送给他爸新婚之礼。烧了房子的温野年纪轻轻背上了七百万的负债,温封这个老东西以还债为由压榨他亲生儿子课余时间。1.每天接送一个小鬼回家2.给这个小鬼辅导功课3.负责小鬼一日三餐温野都是三天打鱼三天晒网偶尔三天都…
随机推荐