www.xjwhjg.com
【初夏染秋的书单“求女配洗白的文,最好是那种不走寻常套路那种~”】小说书单
  • 穿书后只想做悍妇
    小说《穿书后只想做悍妇》TXT百度云
    “” 硕士毕业的韩雯在公司勤勤恳恳兢兢业业的工作了三年,终于熬到了部门经理的位置,没想到第二天就因为过劳死了!一朝醒来,她竟成了年代文里的恶毒女配!有一个对自己横眉冷对的丈夫,还有两个继子?!行叭,既然上天给她重来一次的机会,那她一定好好把握!第一步,改掉恶毒人设!对于这两个继子,她尽职尽责的照…
  • 宿主她又在崩剧情
    小说《不走剧情就要死》TXT下载
    “” 狗血玛丽苏,天雷滚滚无逻辑(此处加重加粗排雷)要代替各种不作死就不会死的炮灰女配走完原剧情,在作妖的同时还要代替原主走上人生巅峰郁瑶表示:她该以什么样的姿势往死了作,才能作到人生巅峰?郁瑶:我刁蛮跋扈心狠手辣非常恶毒(叉腰吼)男配1:瑶瑶并不像表面那么刁蛮恶毒,她只是个还没长大的孩子,她其…
  • 穿成恶毒女配的亲妈
    成穿越恶毒女配的妈
    “” 万年单身狗扑街作者楚夕一不小心穿进自己写的扑街书里的不知名前传,书她是写了,可这前传是什么鬼?看着眼前这对软萌小粉团,一个是自己笔下的恶毒女配,一个只有在回忆录里出现的炮灰,楚夕有些头痛的按了按太阳穴。在楚夕满眼复杂下,女配端着那黑不溜秋的黑暗料理上来了,带着讨好的眼神糯糯道:“妈妈吃”本…
随机推荐