www.xjwhjg.com
【值推荐的一些书】小说书单
  • 重生之绝色风流
    重生之绝sè风流在线
    “网络小说入坑作,我心目中最好的网络武侠小说!” “秦风,你将来想做什么?”“我要做大侠,行侠仗义!”“秦雷,你将来想做什么?”“我也要做大侠,锄强扶弱!”“秦仁,你将来想做什么?”“我我要做采花贼,泡尽天下美女!”“秦风,你为什么练武?”“为了行侠仗义,锄强扶弱!”“秦雷,你为什么练武?”“为了除暴安良,惩恶扬善!”“秦仁,你为什么要练…
  • 莽荒纪
    莽荒纪顶点小说阅读
    “入坑的第二本书,现在回想起来还是觉得架构真的很好。” 一本小说,就是一个世界。在《莽荒纪》这个世界里——有为了生存,和天斗,和地斗,和妖斗的部落人们。有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的修仙者。更有夸父逐日更有后羿射金乌而一天,纪宁在一个强大的部族‘纪氏’出生了各位书友要是觉得《莽荒纪》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
  • 恶魔法则
    小说恶魔法则2
    “入坑的第三本书,当时候超喜欢这种类型的搞笑小说,可惜没看完。” 作者:跳舞正文第零章【伯爵的儿子】当我们在事后回顾历史的时候,往往会发现,在历史的滚滚洪流之下,即使再英明的领袖也难免有头脑发昏的时候。——《帝国编年史第35篇第7记——关于罗兰时代的回顾反思一二》这是一个夏日的午后,天上悬挂的烈日还在无情的放射着热量。为了迎接即将到来的凯旋仪式,码头上,…
  • 新雕英雄传
    新雕英雄传全文
    “心目中最好看的射雕+神雕同人” 全真小道刘志恨,不堪全真教的欺压(挑水砍柴洗内裤,那内裤还不是他自己的,不时还要清理厕所倒大粪),逃到山外,练剑杀人带抢钱,不想得罪人太多,他与郭靖的信念不同,不以国为本,而以己为根!这反倒让他几欲无处容身,戴上面具改换身份之后,还是本性不改,杀人无算,是去学习义兄郭靖,做个为国为民的好大…
  • 风陵梦
    风陵梦
    “我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天喑哑。 大家说我因为爱着杨过大侠,找不到所以在峨嵋安家,其实我只是喜欢峨嵋的雾,像十六岁那年绽放的烟花。” 多情自古伤离别。更那堪、冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。风陵渡,郭襄,神雕侠侣,杨过,郭靖,黄药师,黄蓉
  • 重生之官道
    重生之官道免费全本小说
    “心目中最好的官场小说,以后估计这类小说怕是很少很少了。” 重生官场,我主沉浮参军出品,必属精品唐逸有着声势显赫的家族背景,有着前生先知先觉的记忆,请看他,如何在那烦扰的官场杀出一片天空,携几名红颜,泛舟中华。温馨王道,权谋为辅。都市为主,官场为辅。不一样的都市官场文,轻松而不幼稚,尽力作到雅俗共赏...
  • 火影之荒墓
    火影之荒墓txt全集
    “火影没结局之前的写的同人,所以一些被岸本打脸的剧情就显得不太重要了。算是我心目中最好的后宫火影了,收女方面算是很全的了。” 他从水之国偏远乡村的荒墓里爬出来,他到底有怎样的身世?他有着奇妙的天赋,一切都是谜,只知道他的肩膀上刻了一个字——“断”他有着纲手男朋友一样的名字;他后来有个女儿叫“白”;照美冥硬是把他拉来做弟弟;大蛇丸总是向他展示忍术。————————————————————————————本书开始是从…
  • 重生寡头1991
    重生寡头之1991 小说
    “第一次没看完,后来上了大学后重新读过一边,觉得甚是经典。刷过两三遍了,没得说苏联解散前后经典小说,人物描写也很不错。” 一声枪响,将一名经济诈骗犯带回到了1991年的黑龙江,转生在了一个越境倒爷的身上,同样是这一声枪响,为遭逢巨变、经济全面崩溃的俄罗斯,带来了一位叱咤风云的巨富寡头。寡头书友群:67227487(满)42305786357415014024752187686729(新)各位书友要是觉得《重生…
  • 秦歌一曲
    秦歌一曲在线阅读
    “黑暗向,一是少有的春秋战国小说,二是老实人12少能看得下去的两本小说之一。略啰嗦,老实人12还是比较适合一些有框架下的写作。” 这是一个老套的穿越者的故事。心理阴暗的国家级特种兵因种种原因误入战国,进入了少梁一战。为求自保的他无意间射杀了秦献公。到底是历史成就了他,还是他成就了历史?不想受制于天地,只有奋发向上了,本来就性情狂野的他,到底能掀起多大的风浪?为了生存,为了发展,为了那说不清道不明不想儒学当世的野心,他…
  • 天朝之梦
    天朝之梦无弹窗
    “心目中最好的清末明清小说,作者推演和脑洞实在厉害。看完这本已经很久没看同年代同类型的小说了。” 满清道光年,列强虎视,国门洞开,华夏遭遇三千年未有之变局,百年沉沦的命运,难道真的不可避免吗?一名满心只想着治病救人赚钱的海归医科硕士,壮志未酬就悲催的穿越到了维多利亚女王统治下的英伦,却远隔万里,吹响了华夏变革崛起的号角,开创了一个全新的时代这是一个风云激荡的年代,残酷激烈的近代战争,酝…
随机推荐