www.xjwhjg.com
【【风萤月】专注后宫万万年】小说书单
  • 魔魂启临
    魔魂启临顶点
    “【五星级后宫专家:先飞看刀】玄幻后宫文的标杆之作,姐妹双收的人参淫家已经不足以形容人渣主角了,祖孙师徒三代同床竞技才真正戳中了本书的G点。” 这是一个秦始皇因服食不死仙药而长生不死的世界里的故事。体内拥有魔魂的主角在跨越九百年的穿越中,撞倒了比武招亲的绝世美女,随之而来的,是怎样一场轰轰烈烈的传奇?女娲补天,大禹救世,九州崩裂,秦皇不死,这一连串事件的背后,有着怎样不为人知的秘密?道家、墨家、阴阳家,诸子百家一网打尽!玄术、武术…
  • 许仙志
    许仙志全文无删减txt
    “【五星级后宫专家:说梦者】仙侠后宫文的标杆之作,以白蛇传为轴心对中国古典神话进行了一番重新演绎。作者行文从容典雅,主角行事雍容大气,更难得的是各色妹子都是萌、萌、哒!我们的口号是:将人兽进行到底!” 许仙:“不能再做拖累娘子的小白脸了,要做带给所有人幸福的小白脸之王。”————————————————将人兽进行到底!哦不,是将人妖进行到底。新书上传,《大圣传》,重新开始,不一样的仙侠之旅!
  • 我为纣王之傲啸封神
    傲啸封神我是纣王txt
    “洪荒类中最佳后宫文,没有之一。作者大概是最早将历史架空文爽点引进玄幻文的一批写手了,因之带来的爽点和毒点也是毁誉参半,但是个人感觉很喜欢!PS:点点的另一部《魔界的女婿》,也是后宫文的良心之作,强烈推荐一试。” 封神之时,万千英雄闪现,或成仙,或成佛,后世再无何时,会有如此之多的仙佛现行于人世间,可就算如此,哪个敢言,我纣王不是封神主角,不是人间尊贵之主!如今离封神还有时间,我既从后世穿越而来,又岂可让人生再受那圣人所控?吾为纣王,吾便欲翻手逆封神!(小说背景为平行空间,纯属YY虚构,请勿与传统神…
  • 我的二战不可能这么萌
    我的二战不可能这么萌h改编txt
    “后宫救国路线由明辉先生开启,至六六大神而大成。本书三观奇正,主角杀伐果断,妹子们萌得自然而然;最难得的是,热血桥段泼起狗血来居然丝毫不让巅峰状态的奥斯卡。强力推荐!!” ()()amp;amp;amp;amp;林有德穿越到了1930年,正准备一展抱负,却发现这个世界和他原来的世界不太一样。“想当年拿破仑波拿巴就是征服了当时欧洲十大神姬的心,才完成统一欧陆的伟业。所以我一直都说,要救国,各位首先要长得帅,就算不帅,也得把自己收拾干净了,让人看着舒服才行。”林…
  • 长风
    风魔下载长风
    “【五星级后宫专家:紫钗恨】后宫救国流派的开山巨作,紫钗恨先生的恢弘巨制。很难想象,在那么早的时候,就能在一本书里面汇集那么多的精彩后宫元素:人妻控、师娘控、幼妻养成、姐妹双飞……再加上以深厚军史功底熔铸而成的民国梗百花谱,就是一道上佳的历史后宫大餐。” 激扬的大时代中,脆弱的军官团体,伴随着命运女神的脚步,奏出战神的旋律生或死,血与火,悲欢成败,美人江山,柳镜晓在万里长风中逆风飞扬本书属于庸俗的大团圆结局,喜欢看悲剧的朋友不要进了,新书《三千美娇娘》已经开填,书号48502新秦淮八艳广告联盟:金龙鱼《惊雷逐鹿》架空断空《游剑蛮巫》武侠志旭…
  • 重活了
    重活了未删减版小说
    “【五星级推姨专家:尝姨】又称“白活了”,男主是个抖M,对熟女御姐情有独钟,在感情线上的发展非常有趣,但在事业线上却没有可以称道的地方。值得表扬的是,本书为网文贡献了一个经典的人物形象,那就是夏晚秋,至今在龙空上,一提起御姐系角色,仍然绕不开这位夏姐姐。” 脸颊的伤疤,让任昊在面对女人时都处于一种极度自卑的状态。一次意外车祸,任昊回到了高中时期。消除了伤疤的困扰,他首先做了两件事。一:将09年的热门动画编成脚本(剧本),发给01年的日本动画制作公司。二:给他暗恋了近十年的语文老师寄去了一封裸的情书!故事。就这么华丽丽的开始了。【PS:已有一8…
  • 重生之女神养成计划
    女生神养成计划
    “作者是三次元的人赢标配老司机,这篇作品在某种程度上具有自传性质。据我来看,本书其实应该改叫《重生之自走炮养成计划》,不过书中关于推倒的内容几乎木有任何详细描写,重点在于讲述勾搭妹子的各种技巧,所以还是改成《重生之人形约炮指南》更恰当。PS:妹子们也可以看看这本书,从反面领会一下防狼技巧。” “终于被你得手了呢!”,缠绵过后,冯晨星搂着他的脖子轻轻地说道,脸上露出淡淡的笑意,似乎对他刚才的行为并不感到惊讶,眼神里有种幸福的味道。``“还疼么?”,李尹诚把她抱在怀里,低头吻去她眼角的泪水,“本来还计划找个很特别的地方,比如说海边的酒店,然后床上铺满鲜花再完成这个仪式来着,没想到今…
  • 重生之官路商途
    重生之官路商途类似
    “【五星级后宫专家:更俗】本书是我最喜欢的一篇起点商战文,虽然主线是电子信息产业的崛起,但是从侧面也反映了一个时代的市场变迁。作者对于应用经济学的知识应该是下了功夫掌握的,全书无论是宏观的资本运作、产业布局,还是微观的市场分析,营销策划,都能实打实的展现出来,而且还有一种云淡风轻、掌控天下的温拿气质。但是以上这些内容就算再精彩,跟本书的后宫描写比起来都弱爆了。具体情况因为太精彩就不剧透了,大家可以自行学习,自行领会。” 更俗又为我们塑造了一个自控力超强的新时代超级男人,性的冲动和挑逗对于一个16岁的男孩,无论生理和心理都充满萌动的少年无疑是巨大的挑战,遥想94年的时代背景,传统思维还占据着主导地位,这样的男孩子(拥有成年男子的成熟心理和21世纪无比开放的观念)对于御姐的诱惑是巨大的,还提到陆续会登场幼龄、…
  • 隐杀
    隐杀txt下载免费
    “【五星级后宫专家:香蕉】杀手大隐,萝莉双飞;香蕉邪恶的大魔王本质在本书之中暴露无遗,YY的水准令人叹为观止。但是许多无比俗套的桥段,在那细腻动人的笔触和真挚炽烈的情感雕琢之下,却如同破璞美玉般闪现出不一般的魅力,就像TVB的经典肥皂剧一样,即使狗血,也能带给人不一般的精神愉悦。” 嗯,首先,这是一本完全按照香蕉的邪恶思维来发挥的毒草类书籍,讲述的是一位杀手重生后发生的一系列故事。总之,这本书是一本纯粹轻松的YY小说,充满了大量轻松和扮猪吃老虎的情节,思想淫荡而邪恶的人请进来,这里会满足你的各种需要,思想纯洁而正派的人请去看香蕉的另一本书《异域求生日记》,书号1016…
  • 重生之心动
    重生之心动章
    “【五星级后宫专家:夏花】这是一杯无比甜腻的蜜茶,还夹杂着不少福利。小说开头清新动人的青春校园情节令人十分惊艳,但是之后乱入的后宫戏却导致了后期的崩坏。据我来看,本书前期是真正的纯爱风,后期则变成了禽兽安的下半身表演,由《心动》转为《鸡动》龙友们可以择己所好去看相应内容。” 秦安回到初三开学的第一天,他向一直暗恋着的叶竹澜表白了。在这个会有“第八套全国中小学生广播体操,原地踏步走”的时代,在这个会有“为了革命保护视力”的时代,在三八线依然横亘在少男少女课桌上的时代,秦安所最迫切要做的并不是因为成绩太差被扫地出门,换班后发奋学习一扫前耻,而是如何安慰叶竹澜。叶竹…
随机推荐